Comer é uma das coisas que faço com prazer. Como bem e gosto de experimentar novas coisas, dentro de alguns limites, é claro. Ao chegar em San Francisco a proposta era comer Tapas. Nunca havia comido essas iguarias mexicanas. O lugar escolhido foi o restaurante Cha Cha Cha, em Upper Haight. O ambiente rústico e de decoração exageradamente colorida era aconchegante e simpático. A garçonete que nos atendeu era muito simpática. Pedimos Ceviche de entrada, depois veio o Pork Quesadilla (com guacamole e sour cream, uma maravilha !) e um outro prato que não me lembro mais. A Quesadilla foi minha favorita. Sangria para acompanhar. Perfeito !
No dia seguinte a pedida foi o american breakfast. Que minha nutricionista não venha saber disso, mas o prato de bacon e ovos, com hashbrowns e torradas foi divino. A caneca de café não parava vazia. Não tive coragem de encher o prato de ketchup porque o sabor do bacon era absolutamente delicioso. Vou tentar não repetir esse pecado.
Hoje, 23 de dezembro, a incursão gastronômica foi pela cozinha tailandesa. Os nomes dos pratos eu não vou lembrar mais (eu devia ter anotado no guardanapo!), mas a entrada foi uma sopa que leva côco e cogumelos (algo parecido com Tom Yam), seguida de uma salada de vegetais acompanhada de um molho com forte sabor de amendoim e complementada com um prato com curry (um arroz com broto de feijão e frango, além de outros ingredientes). O restaurante charmoso fica na Fenway Street, pertinho da Boston Public Library.
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